«Мудрик станет угрозой, но также необходимо следить за Судаковым»: во Франции опасаются лидеров украинской молодежки

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1215
Комментариев 0
«Мудрик станет угрозой, но также необходимо следить за Судаковым»: во Франции опасаются лидеров украинской молодежки
Анатолий Трубин и Михаил Мудрик. Фото: УАФ

Сегодня, 2 июля, молодежная сборная Украины в матче 1/4 финала чемпионата Европы-2023 сыграет с командой Франции. Скорее всего, в этом поединке сможет сыграть полузащитник «сине-желтых» Михаил Мудрик.

Авторитетное французское издание L'Équipe проанализировало молодежную сборную Украины. Львиная доля внимания досталась главной звезде команде Руслана Ротаня – вингеру Челси Михаилу Мудрику. Также журналисты отметили игроков Шахтера Анатолия Трубина и Георгия Судакова.

«От него ждали, что он станет одной из звезд этого Евро U-21, но Мудрик до сих пор не сыграл ни одной минуты из-за травмы. Он тренировался последние два дня, и хотя он не в том состоянии, чтобы начать игру против Франции в воскресенье, но, скорее всего, сможет выйти на поле во втором тайме.

Левый вингер станет еще одной угрозой в команде Украины, но нам также необходимо следить за Георгием Судаковым и вратарем Анатолием Трубиным».

Георгий Судаков. Фото: Оксана Васильева

Ранее наставник молодежной команды заявил, что Мудрик может принять участие в игре против Франции.

Читайте также: Победить Францию, болеть за Англию и на всякий случай готовиться к Грузии: как украинской молодежке попасть на Олимпиаду

  • Матч 1/4 финала молодежного Евро-2023 между командами Франции и Украины состоится сегодня, 2 июля, в 22:00 по киевскому времени на стадионе «Клуж» в городе Клуж-Напока.
  • В случае победы Англии над Португалией, команда Ротаня гарантирует себе как минимум дополнительный матч за выход на Олимпиаду-2024.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.