«Мудрик ушел за деньгами»: легенда Арсенала недоволен переходом украинского вингера в Челси

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 815
Комментариев 0
«Мудрик ушел за деньгами»: легенда Арсенала недоволен переходом украинского вингера в Челси
Михаил Мудрик в матче с Ливерпулем, фото: Getty Images

Легендарный голкипер лондонского Арсенала Дэвид Симэн поделился мнением о дебюте молодого украинского полузащитника Михаила Мудрика в составе Челси.

Михаил Мудрик в январе перешел из донецкого Шахтера в лондонский Челси. Другой клуб из столицы Англии, Арсенал, активно интересовался талантливым вингером на протяжении нескольких месяцев, но так и не смог осуществить трансфер.

Легендарный вратарь «канониров» Дэвид Симэн в эфире ютуб-канала «Seaman Says» прокомментировал действия Мудрика в его дебютном матче за Челси против Ливерпуля, а также назвал причину, по которой Михаил выбрал «аристократов».

«Когда он вышел на замену, выглядел очень хорошо. Я был действительно впечатлен его контролем мяча, тем, как он обходил защитников, короткими передачами, которые он делал.

Я думал о том, что он выглядит особенным, и я думал, что он понравился бы мне в Арсенале. Но Мудрик ушел за деньгами», – сказал Симэн.

Мудрик будет зарабатывать в Челси по 100 тысяч фунтов каждую неделю, что вдвое больше, чем Михаилу предлагал Арсенал. Контракт украинского вингера с английским клубом действителен до 2031 года.

59-летний Симэн выступал в составе Арсенала с 1990-го по 2003 год.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.