Мудрик установил новый рекорд скорости в матче с Ливерпулем: тренер Михаила поделился впечатляющим достижением

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 946
1 голос
Мудрик установил новый рекорд скорости в матче с Ливерпулем: тренер Михаила поделился впечатляющим достижением
Михаил Мудрик. Фото ФК Челси
1
0
Комментариев 0

Украинский полузащитник Челси Михаил Мудрик продемонстрировал высочайшую скорость в дебютном поединке английской Премьер-лиги против Ливерпуля (0:0).

Михаил Мудрик провел в игре 21-го тура АПЛ с Ливерпулем на поле всего 35 минут, но успел всех поразить своей уверенностью и скоростью. Что касается последнего, то по словам персонального тренера вингера Дмитрий Чаповского в инстаграме – Мудрику удалось бежать во время игры со скоростью 37,0 км в час.

Примечательно, что чуть медленнее в этом сезоне Михаил бегал за Шахтер. Так, в матче группового этапа Лиги чемпионов против Селтика (1:1), вингеру удалось развить скорость в 36,6 км в час, что является действующим рекордом донецкого клуба. Ранее рекорд был на отметке 34,9 км в час.

Следующий матч в составе Челси 22-летний Мудрик может провести 3 февраля и улучшить свой показатель скорости. В рамках 22-го тура английской Премьер-лиги «аристократы» примут Фулхэм как раз на домашнем стадионе «Стэмфорд Бридж».

Читайте также «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.