«Мудрика ждет такой же путь»: легенда Шахтера отреагировал на намеки Михаила о «золотой клетке» клуба

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 4913
2 голоса
«Мудрика ждет такой же путь»: легенда Шахтера отреагировал на намеки Михаила о «золотой клетке» клуба
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Легенда Шахтера Александр Сопко прокомментировал ситуацию касательно сложностей с переходом 22-летнего украинского вингера Шахтера Михаила Мудрика в Арсенал в текущее трансферное окно.

Александр Сопко, который выступал за Шахтер на позиции защитника с 1981 по 1990 гг. и выгрывал с ним Кубок СССР-1983, высказал свое мнение о лайке Михаила Мудрика под постом в сети, где он изображен за решеткой, символизирующей препятствие со стороны Шахтера его трансферу в Лондон.

«Люди во всем ищут подвох, но все проще. У Михаила все хорошо с юмором, потому он так и отреагировал на это изображение. Шахтер – это не золотая клетка. Мудрик отлично понимает, что он все равно будет в большом футболе».

По мнению эксперта, вингера ждет в будущем такой же успешный путь, как и других легионеров Шахтера, задорого проданных в европейские топ-клубы.

«Игроки уходили из Шахтера по-разному – кто сразу и без каких-либо проблем, кто с определенными сложностями, но в дальнейшем у всех все складывалось хорошо. Потому что все они имели талант и вышли на высокий уровень в Шахтере. Мудрика ждет такой же путь», – сказал Сопко в интервью Footboom.

Напомним, что по последней информации, которую публиковал сайт FanDay.net, Шахтер отклонил уже второе предложение Арсенала по Мудрику в размере около 60 миллионов фунтов, однако у футболиста еще есть вариант с трансфером в Челси, который готов удовлетворить запросы дончан.

Читайте также «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.