«Мудрику было у кого поучиться»: Рябоконь рассказал, каким запомнился вингер Шахтера в Десне

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 738
1 голос
«Мудрику было у кого поучиться»: Рябоконь рассказал, каким запомнился вингер Шахтера в Десне
Михаил Мудрик. Фото: ФК Десна
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Десны Александр Рябоконь поделился своим мнением о вингере Шахтера Михаиле Мудрике, который в свое время приезжал в Чернигов в краткосрочную аренду.

Мудрик в первой половине сезона 2020/21 провел за Десну 11 матчей, получив драгоценный опыт игры на взрослом уровне. Рябоконь считает, что Мудрику было действительно чего научиться за время пребывания в Чернигове.

«Самое главное было не мешать. Не каждый способен идти в обыгрыш на большой скорости. Талантам нужна поддержка и помощь. Тогда в Десне собралась группа талантливых вингеров: Картушов, Калитвинцев, Гуцуляк. Мудрику было с кого брать пример.

Мне кажется он очень правильный человек. Как он реагирует на неудачи сборной, его отношение к войне. Всегда говорит правильные вещи», – сказал Рябоконь в интервью SportArena.

Десна после начала полномасштабной войны в Украине приостановила свою деятельность и была вынуждена пропустить текущий сезон УПЛ. Черинговский стадион им. Гагарина серьезно пострадал после бомбардировок российскими войсками.

Несмотря на то, что Десна пропускает текущий сезон украинской Премьер-лиги, черниговская команда гарантированно место в высшем дивизионе. 

Читайте также «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.