«Мудрику придется играть вторую скрипку после его прихода»: в Англии готовят украинца к худшему сценарию

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 7917
Комментариев 0
«Мудрику придется играть вторую скрипку после его прихода»: в Англии готовят украинца к худшему сценарию
Рафаэль Леау. Фото: ФК Милан

Украинский полузащитник Челси Михаила Мудрика может существенно потерять количество игрового времени на «Стэмфорд Бридж» в следующем сезоне, если клуб добьется подписания своей главной цели.

Вингер Милана Рафаэль Леау является одним из самых ярких талантов в Европе в этом сезоне. Его выступления в Италии привлекли внимание нескольких клубов. 

Игрока сборной Португалии тесно связывали с Манчестер Сити, хотя, сообщается, что Челси пытается обойти своих соперников по АПЛ в борьбе за таланта.

«Михаил Мудрик рискует упасть в иерархии Челси, если лондонский клуб продолжит погоню за звездой Милана Рафаэлем Леау. Португальский вингер является главной целью на «Стэмфорд Бридж» и клуб рассматривает сделку, по которой некоторые из его игроков отправятся в Италию», – пишет Express.

Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси

В настоящее время 23-летний Леау ведет переговоры о продлении контракта с Миланом. По данным 90min, Челси заинтересован в португальце независимо от его контрактной ситуации и планирует сделку по обмену, чтобы приобрести его услуги.

Рубен Лофтус-Чик, Калиду Кулибали, Хаким Зиеш и Каллум Хадсон-Одои входят в число игроков, которые могут быть включены в переговоры по Леау.

«Приход Леау может оказаться плохой новостью для Мудрика, который борется за место в основном составе и поэтому, возможно, в обозримом будущем ему придется играть вторую скрипку после прихода португальца», – резюмируют журналисты.

  • В текущем сезоне Мудрик в составе Челси провел 13 матчей, в которых сделал две голевые передачи.
  • Контракт Леао с Миланом действует до 30 июня 2024 года. Портал Тransfermarkt оценивает игрока в 80 миллионов евро.
  • В текущем сезоне португалец провел 41 матч во всех турнирах за чемпионов Италии, в которых забил 13 мячей и сделал 10 ассистов.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.