«Мужики, вы лучшие, победа будет только за нами»: Коваленко впечатлен украинской армией, которая дает достойный отпор российским оккупантам

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 6342
0 голосов
«Мужики, вы лучшие, победа будет только за нами»: Коваленко впечатлен украинской армией, которая дает достойный отпор российским оккупантам
Виктор Коваленко. Фото ФК Специя
0
0
Комментариев 0

Украинский полузащитник Специи Виктор Коваленко впечатлен украинской армией и украинским народом.

Виктор Коваленко поддержал Украину в войне с Россией и поблагодарил украинскую армию за достойный отпор российским оккупантам.

«Новость о войне услышал от своих родных. Когда на наши города упали бомбы, от этого стало страшно. Я это переживаю с большой грустью, с большим горем на сердце, так как тяжело видеть, как разрушаются дома, города, погибают невинные дети, невинные люди.

Украинцам и болельщикам я хочу сказать спасибо. Сейчас тяжелое время, но мы должны оставаться людьми, должны помогать друг другу. Также хочу сказать спасибо Херсону. Люди большие молодцы. Также: Мелитополю, Бердянску – все города, где россия оккупировала наши земли, люди выходят на митинги и не боятся никого. Все города Украина вернет.

Хочу сказать о нашей армии. У нас самая лучшая армия. Мужики, вы лучшие. Победа будет только за нами», – заявил Коваленко в интервью телеканалу «Футбол».

Напомним, что 24 февраля рано утром российские войска начали полномасштабное вторжение на украинскую территорию. Большинство деятелей из мира спорта высказались в поддержку Украины и осудили нападение агрессора.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.