«Мы их уже считаем почти своими»: Карас подтвердил, что Вербич и Кендзера вернутся и будут играть в Динамо

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1852
2 голоса
«Мы их уже считаем почти своими»: Карас подтвердил, что Вербич и Кендзера вернутся и будут играть в Динамо
Кендзера и Вербич на тренировке Динамо. Фото: Ольга Щербицкая
2
0
Комментариев 0

Ассистент Луческу в Динамо Эмил Карас сообщил футбольной общественности об усилении состава киевлян.

Ранее FanDay уже писал, что польский и словенский футболист должны на днях присоединиться к Динамо в Киеве, после чего поедут с бело-синими на сбор в Швейцарию. Карас подтверждает слова украинской прессы, заявив, что все в команде уже ожидают приезда легионеров:

«Насколько я знаю, Кендзера и Вербич хотят вернуться. Мы их уже считаем почти что своими. Но как будет, какие там у них контракты – я не знаю. Но знаю, что они хотят вернуться в команду».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Benjamin Verbic (@benjaminverbic7)

По поводу предстоящего матча второго квалификационного матча ЛЧ с Фенербахче тренер сообщил, что им отлично знаком Жоржи Жезуш, с которым столичные играли в прошлом сезоне евротурнира:

«Я ничего не успел изучить, этим будет заниматься Мистер. Жорже Жезуш хорошо нас знает, это большой плюс для них. Его Бенфика играла против нас, а наш состав практически не поменялся.

У них пошли хорошие приобретения и кардинальные изменения после провального сезона. Это будет другой Фенербахче, но мы готовимся и верим в себя», – цитирует Караса официальный сайта Динамо.

Карас в интервью также сообщил, что игроки молодежной сборной должны приехать в Бухарест 22 июня, а на следующий день их уже ждет тренировка.

Всего будет два тренировочных дня в Бухаресте, после чего состоится вылет на сбор в Швейцарию, где 28-29 июня к Динамо присоединятся игроки национальной сборной.

Напомним, первая еврокубковая игра Динамо скорее всего пройдет во Вроцлаве 19 или 20 июня.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.