«Мы не должны забывать про войну»: Зинченко выступил с громким заявлением в поддержку Украины

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 175
1 голос
«Мы не должны забывать про войну»: Зинченко выступил с громким заявлением в поддержку Украины
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал
1
0
Комментариев 0

Защитник лондонского Арсенала Александр Зинченко принял участие в проекте Deadline day с участием авторитетного футбольного инсайдера Фабрицио Романо.

Украинец выведал у Романо детали несостоявшегося перехода хавбека Аталанты Руслана Малиновского в Тоттенхэм, обсудил попытку Арсенала заполучить игрока Астон Виллы Дугласа Луиса, а также не забыли упомянуть о войне против Украины, которая преодолела шестимесячный рубеж.

«Весь мир устал от этой войны. В последние месяцы все только и говорят о войне. Но мы должны помнить о ней, поскольку украинцы до сих пор пытаются выжить и борются за свободу и независимость».

Зинченко на стриме с журналистом отметил важность поддержки нашей страны Игрок Арсенала напомнил иностранной аудитории, что спрятаться за потоком новостей никому не удастся.

«Я не прошу помогать украинцам, а только хочу сказать, что если Украина сдастся, то завтра война придет в вашу страну. Такова реальность», – добавил Зинченко.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Alex Zinchenko (@zinchenko_96)

25-летний Зинченко перешел в Арсенал из Манчестер Сити в летнее трансферное окно и провел три матча, в которых сделал один ассист. Алекснадр из-за травмы был вынужден пропустит матчи с Фулхэмом (2:1) и Астон Виллой (2:1). Под вопросом участие Зинченко в ближайшей игре против МЮ (4 августа).

Читайте также «У меня было два конкретных предложения»: новичок Колоса Чоботенко ‒ о периоде в Шахтере, Йовичевиче и Мудрике «У меня было два конкретных предложения»: новичок Колоса Чоботенко ‒ о периоде в Шахтере, Йовичевиче и Мудрике

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.