«Мы не хотели его отпускать»: Маркевич рассказал, какие клубы хотели купить Марлоса во время его выступления за Металлист

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 7320
1 голос
«Мы не хотели его отпускать»: Маркевич рассказал, какие клубы хотели купить Марлоса во время его выступления за Металлист
Марлос. Фото: УЕФА
0
0
Комментариев 0

Бенфика и Леванте делали предложения Металлисту по трансферу Марлоса, но харьковский клуб отказался продавать своего лидера.

Маркевич эксклюзивно для Fanday рассказал интересную историю, как Марлосом впечатлился тогдашний наставник Леванте Хоакин Капаррос. 

«По нему всегда поступали предложения, но мы не хотели его отпускать. Им интересовались итальянские, испанские и португальские клубы. Бенфика, помню, точно. 

Однажды на сборах в Испании мы играли с Леванте. Марлос просто издевался над их футболистами, такое вытворял на поле. Он так впечатлил тогдашнего тренера Леванте Хоакина Капарроса, что испанцы сразу сделали предложение о трансфере Марлоса.

Маркевич считает, что игровые качества Марлоса превосходят уровень середняка испанского чемпионата.

Но эта команда — не его уровень, так что мы отказали. Да и сам Марлос не хотел уходить. У нас было все хорошо, из Металлиста никто не хотел уходить в то время», — сказал Маркевич.

Напомним, что Марлос выступал за Металлист с 2012 по 2014 год, затем перешел в Шахтер. Скорее всего Марлос не будет продолжать контракт с «горняками» и этой зимой вернется в родной клуб — Атлетико Паранаэнсе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.