«Мы не раз общались с Мудриком на эту тему»: Судаков раскрыл страстное желание лидера Шахтера

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1274
2 голоса
«Мы не раз общались с Мудриком на эту тему»: Судаков раскрыл страстное желание лидера Шахтера
Михаил Мудрик и Гергий Судаков. Фото ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

20-летний полузащитник Шахтера и молодежной сборной Украины Георгий Судаков поделился своими ожиданиями от молодежного Евро-2023, на котором сине-желтые примут участие уже в июне следующего года.

По мнению футболиста, нашей «молодежке» по силам хорошо выступить на турнире в Румынии и Грузии. Судков заявил, что украинская команда имеет состав, наполненный талантливыми футболистами, и важно, чтобы коллектив поехал на Евро в оптимальном составе.

«На мой взгляд, у нас игроки не хуже даже лучше. Достаточно тех, кто уже имеет опыт выступлений за национальную сборную, и если соберется вся наша банда, то это будет команда с серьезным потенциалом».

Полузащитник Шахтера считает, что на Евро-2023 обязательно должен поехать и его партнер по клубу – вингер Михаил Мудрик, который по возрасту еще может играть за «молодежку», хотя уже и стабильно привлекается к играм национальной сборной.

«Мы, кстати, не раз общались на эту тему с Михаилом Мудриком, и у него большое желание поехать на Евро – он часть нашего коллектива», – сказал Судаков в интервью изданию FootBoom.

Напомним, что на групповом этапе Евро 2023 подопечные Руслана Ротаня сыграют с Румынией, Испанией и Хорватией. Турнир будет проходить с 21 июня по 8 июля 2023 года.

Читайте также Олдскульная Испания, зрелость Бразилии, воспитание Роналду: Хацкевич, Федорчук и Франков ‒ о трендах ЧМ-2022 Олдскульная Испания, зрелость Бразилии, воспитание Роналду: Хацкевич, Федорчук и Франков ‒ о трендах ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.