«Мы пересмотрели более 120 футболистов»: вице-президент Черноморца рассказал о кадровых изменениях в команде

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1862
Комментариев 0
«Мы пересмотрели более 120 футболистов»: вице-президент Черноморца рассказал о кадровых изменениях в команде
Владимир Генинсон. Фото: УПЛ

Вице-президент одесского Черноморца Владимир Генинсон рассказал, что команду покинут несколько игроков, на место которых планируется подписать новых исполнителей.

Черноморец ушел на зимний перерыв на 15-м месте в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Вице-президент одесского клуба Владимир Генинсон рассказал в интервью клубному ютуб-каналу о кадровых изменениях в составе «моряков».

«В клубе есть список из шести футболистов, стоящих на выход. Это не потому, что они плохие или не справились. Просто у нас очень плохое турнирное положение. Команду покинут игроки, на место которых я смогу привести более качественных и квалифицированных футболистов.

Мы просматриваем усиление в опорную и центральную зоны, а также форварда. На этот момент мы пересмотрели более 120 футболистов. Легионеров будем просматривать на сборах в Турции», – сказал Генинсон.

Черноморец провел 15 матчей, в которых набрал 11 очков и занимает предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице чемпионата Украины.

Читайте также Стабильного Гуру сменили на малоопытного Ротаня: что он за тренер и что может дать Александрии? Стабильного Гуру сменили на малоопытного Ротаня: что он за тренер и что может дать Александрии?
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.