«Мы с Шевченко поцарапали паркет Суркису»: Цыганик вспомнил, как переносил диван с экс-форвардом Милана

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 4086
Комментариев 0
«Мы с Шевченко поцарапали паркет Суркису»: Цыганик вспомнил, как переносил диван с экс-форвардом Милана
Андрей Шевченко с кубком Лиги чемпионов в Киеве. Фото: Google

Украинский журналист и комментатор Игорь Цыганик рассказал о своем первом знакомстве с легендарным нападающим Динамо и Милана Андреем Шевченко.

Игорь Цыганик поделился воспоминаниями о приезде Андрея Шевченко в Киев из Милана с кубком Лиги чемпионов в 2003 году. Тогда журналист впервые лично познакомился с будущим обладателем «Золотого мяча».

«В 2003 году Шевченко привез кубок Лиги чемпионов в Киев. В Борисполе куча людей. Григорий Михайлович [Суркис] выдернул меня и сказал: «Игорь, ты должен делать эксклюзивное интервью?». Я сказал, что да, мы договаривались».

Далее Цыганик и Шевченко пришли в офис, где в игру вступил оператор, который заставил звезду футбола немного помочь им в съемках.

«Мы приходим в офис Суркиса, а наш оператор Саша Опеха говорит, что для того, чтобы сделать хороший кадр нужно перенести диван. Я говорю: «Как мы перенесем диван?». Он: «Андрей нам поможет». А он вообще не знает, ему все равно было [кто такой Шевченко]».

Журналист добавил, что когда они вместе с Шевченко переносили диван, то повредили пол в кабинете Суркиса, при этом украинский форвард предложил сильно не распространяться на эту тему. 

«И вот мы переносим диван, при этом поцарапали паркет Суркису, а я еще спросил, что будем делать? Шевченко ответил: «Так оставим, не видно, скажем, что кто-то двигал и все», – рассказал Цыганик в программе ВЗБІРНА.

Напомним, что в финале Лиги чемпионов 2002/03 Милан обыграл Ювентус (0:0, по пенальти – 3:2). Решающий пенальти забил как раз Шевченко.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.