«Мы в ярости, страна-агрессор должна быть изолирована»: Шахтер высказался о продаже рф медиаправ на ЛЧ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 905
1 голос
«Мы в ярости, страна-агрессор должна быть изолирована»: Шахтер высказался о продаже рф медиаправ на ЛЧ
Коллаж: FanDay
1
0
Комментариев 0

УЕФА отстранил российские клубы от участия в международных соревнованиях, но продолжает зарабатывать деньги на продаже телевизионных прав вещателям государства-агрессора.

Донецкий Шахтер выразил недовольство тем фактом, что УЕФА продолжает сотрудничать с российскими трансляторами, продавая им права на показ матчей еврокубковых турниров. Об этом сказано в заявлении «горняков», опубликованном польским изданием Sportowe Fakty.

«Мы недовольны этим решением. Мы в ярости. Страна-агрессор должна быть максимально изолирована. Мы не боимся, что наши матчи могут смотреть в рф. Мы за то, чтобы там не показывали никаких игр, особенно Лиги чемпионов. Россия должна стать государством-изгоем, пока украинцы гибнут от рук ее солдат».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Напомним, ранее стало известно, что три государственные российские телекомпании заплатили ФИФА по 13 миллионов долларов за право транслировать матчи предстоящего чемпионата мира. Еврокубковые турниры текущего сезона также показывают вещатели страны-агрессора.

Шахтер стартовал в Лиге чемпионов уверенной выездной победой над немецким Лейпцигом (4:1) и возглавил свою группу, в которой также выступают испанский Реал и шотландский Селтик.

Читайте также «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.