Сразу три фашистских телеканала в теме: ФИФА продала стране-агрессору права на трансляции матчей ЧМ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 294
2 голоса
Сразу три фашистских телеканала в теме: ФИФА продала стране-агрессору права на трансляции матчей ЧМ
Коллаж: FanDay
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Российские пропагандистские телеканалы приобрели у ФИФА права на трансляцию матчей чемпионата мира, который состоится в Катаре в конце этого года.

Несмотря на полномасштабную войну в Украине, ФИФА продолжила сотрудничество со страной-агрессором. Сразу три российских телеканала заплатили по 13 миллионов долларов за права на трансляцию матчей предстоящего чемпионата мира.

Телеканалы рф также владеют правами на показ матчей еврокубковых турниров.

Напомним, что российские клубы и национальная сборная были отстранены от всех международных турниров под эгидой ФИФА и УЕФА из-за вторжения в Украину.

Все российские телеканалы, включая спортивный «Матч ТВ», проводят активную пропагандистскую деятельность в поддержку действий оккупационных войск и имеют антиукраинскую риторику.

Чемпионат мира состоится с 20 ноября по 18 декабря в Катаре. Национальная сборная Украины не смогла пробиться на турнир, проиграв в решающем матче плей-офф квалификации Уэльсу (0:1).

Читайте также Днепр-1 громит Динамо. Луческу уходит? Скрипник, Вернидуб и Григорчук без побед. Итоги 2-го тура УПЛ Днепр-1 громит Динамо. Луческу уходит? Скрипник, Вернидуб и Григорчук без побед. Итоги 2-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.