«Мы являемся чемпионами по отмененным голам»: реакция Луческу на скандальное судейство в матче Динамо – Бешикташ

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 787
Комментариев 0
«Мы являемся чемпионами по отмененным голам»: реакция Луческу на скандальное судейство в матче Динамо – Бешикташ
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу прокомментировал судейские решения в первом поединке с Бешикташем (2:3) в рамках раунда плей-офф отбора в Лигу конференций.

В четверг, 24 августа, Динамо уступило Бешикташу (2:3) в раунде плей-офф отбора в Лигу конференций. 

Главный тренер киевлян Мирча Луческу высказался относительно судейства в матче. 78-летний румынский специалист возмущен тем, что главный арбитр Даррен Ингленд отменил взятие ворот турок от Александра Караваева.

«Кто-то скажет, что я цепляюсь за судейство. Но с такими ошибками мы являемся чемпионами по отмененным голам. И с Бенфикой (0:0) в позапрошлом сезоне так же отменили... Провели ту линию, отмотали минуту игры для того, чтобы рассмотреть какой-то там офсайд, которого на самом деле не было».

Также Луческу считает, что арбитр ошибся с назначением пенальти в ворота Георгия Бущана.

«В эпизоде с пенальти, когда мяч после удара с близкого расстояния изменил направление полета и игрок Бешикташа головой попал в прижатую руку Попова, судьи также принимали решение в пользу нашего соперника».

В целом наставник Динамо доволен игрой своей команды, но больше всего его расстраивают ошибки игроков, которые повторяются из матча в матч.

«В целом игра была хорошей с нашей стороны, если исключить те ошибки, которые, к сожалению, повторяются. Вот это больше всего расстраивает меня. Об этом я рассказываю, но они все равно есть... Хорошая игра была как в нашем исполнении, так и у соперника, но мы доминировали, имели хорошие моменты для взятия ворот.

Но в таких эпизодах, как с отмененным голом, тебе будто подрезают крылья, и очень трудно вернуться в игру. Мы это сделали, ребята молодцы, но результатом я недоволен, как и нашими ошибками», – приводит слова Луческу клубная пресс-служба.

Читайте также: Заря не удержала ничью на поле Славии в отборе ЛЕ: Лалатович провел первый еврокубковый матч во главе луганчан

  • Ответный поединок между Бешикташем и Динамо в Стамбуле запланирован на 31 августа.
  • Игра Динамо в УПЛ против Вереса была перенесена из-за участия киевлян в еврокубках.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.