«Мяч попал мне в пятую точку»: защитник Вереса прокомментировал скандальное решение Монзуль в игре с Шахтером

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1796
Комментариев 0
«Мяч попал мне в пятую точку»: защитник Вереса прокомментировал скандальное решение Монзуль в игре с Шахтером
Шахтер - Верес. Фото УПЛ

Защитник ровенского Вереса Евгений Шевченко прокомментировал итог игры 17-го тура украинской Премьер-лиги против донецкого Шахтера (0:2), выделив эпизод с пенальти.

Поединок 17-го тура УПЛ между донецким Шахтером и ровенским Вересом (2:0), запомнился не столько прогнозируемой и уверенной победой «горняков», сколько достаточно спорным пенальти, который арбитр Екатерина Монзуль поставила за игру рукой защитника ровенчан Евгения Шевченко.

Относительно решения госпожи Монзуль наказанный ею игрок сказал следующее.

«Это реально смешно. Мяч даже близко рядом с рукой не был. Арбитр лично даже не пыталась пересмотреть VAR. Ну, пусть это будет на совести арбитров. 

Мяч попал мне в пятую точку. Я подошел к ней и спросил, посмотрит ли она видеоповтор. Она сказала, что да и назначила пенальти», – рассказал Шевченко в интервью клубной пресс-службе Вереса.

Верес на зимний перерыв ушел имея в активе 12 очков, которые позволяют команде Сергея Лавриненко находиться на 14-м месте.

Шахтер после 17-ти туров (15 сыгранных матчей) имеет в активе 31-очков и занимает четвертую позицию в турнирной таблице украинской Премьер-лиги. 

  • В текущем сезоне Александр Зубков провел за Шахтер 22 поединка во всех турнирах: пять голов, пять результативных передач.
  • Transfermarkt оценивает текущую стоимость Зубкова в 5 миллионов евро.
  • На следующей неделе команды Марино Пушича проведет заключительную в 2023 году игру. В поединке шестого тура группового этапа Лиги чемпионов «горняки» на выезде сыграют против португальского Порту. Поединок состоится 13 декабря. Начало игры в 22:00.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.