Мюллер: «Я разочарован вылетом от ПСЖ, Бавария не устроила полноценный навал»

Просмотров 1973
0 голосов
Мюллер: «Я разочарован вылетом от ПСЖ, Бавария не устроила полноценный навал»
0
0
Комментариев 0

Лидер мюнхенцев прокомментировал вылет из Лиги чемпионов.

Полузащитник красных Томас Мюллер заявил, что он разочарован не проходом в следующую стадию, но причина кроется в его команде.

«Я очень сильно разочарован. Мы вложили душу в эту игру, но нам не хватило одного забитого мяча. Ход игры был немного другим, по сравнению с мюнхенской встречей.

В начале игры у нас не было особого давления на ворота соперника. Первые опасные моменты создавал ПСЖ. Затем мы получили желаемую ситуацию с преимуществом в 1 мяч».

Также немец считает, что во втором тайме игра Баварии утратила целостность и гости не смогли устроить штурм ворот парижан.

«Во втором тайме усилия и наша самоотдача были на высоте, но игра стала очень фрагментарной. Мы так и не перешли к полноценному навалу, все еще создавали остроту, но и у Парижа тоже были моменты.

В конце концов, очень досадно, что мы выбыли, хотя и выиграли матч в Париже», — приводит слова Мюллера официальный сайт клуба.

Теперь у «рекордмайстра» из потенциальных трофеев в этом сезоне остался лишь чемпионат Германии, ведь из кубка они вылетели еще на стадии 1/16 финала.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.