«На данный момент я тренер Металлиста, но невозможное может стать возможным»: Кучер прокомментировал слухи о своем назначении в Днепр-1

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 8807
Комментариев 0
«На данный момент я тренер Металлиста, но невозможное может стать возможным»: Кучер прокомментировал слухи о своем назначении в Днепр-1
Александр Кучер, фото: Металлист

Главный тренер харьковской команды не спешит подтверждать информацию о своем переходе в днепровский клуб.

Вчера появилась информация, что Александр Кучер уйдет из Металлиста и возглавит Днепр-1. Александр Николаевич прокомментировал эту новость в эфире программы «Чистий ПІДКАсТ».

«Пока это слухи, нечего комментировать. Окончательного решения нет. Пока я тренер Металлиста, мы готовимся к чемпионату. У харьковской команды однозначно светлое будущее. Мы будем играть в УПЛ. Очень ждем начала, потому что все ребята уже соскучились по выступлениям в высшем дивизионе. Я сейчас с Металлистом, мы находимся в Турции, играем контрольные матчи и готовимся к чемпионату.

В такое время невозможное становится возможным очень быстро. Поэтому загадывать заранее пока не стоит. Есть много вещей, которые нужно обдумать и решить», - рассказал Кучер.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Metalist (@fcmetalist)

39-летний Кучер возглавил харьковский Металл в июле 2020 года. Позже клуб сменил название на Металлист. За два года работы в команде Кучер вывел ее из второй лиги чемпионата Украины в элиту украинского футбола.

Днепр-1 в минувшем сезоне занимал третью строчку в турнирной таблице чемпионата Украины и получил возможность представить нашу страну в Лиге Европы.

Новый сезон УПЛ стартует ориентировочно 23 августа.

Читайте также Красников и Кучер могут переманить в Днепр-1 сразу девять футболистов Металлиста: источник назвал фамилии Красников и Кучер могут переманить в Днепр-1 сразу девять футболистов Металлиста: источник назвал фамилии

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.