«На днях расскажу о его тесной связи с врагом»: Гордон анонсировал разоблачение Поворознюка

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 497
1 голос
«На днях расскажу о его тесной связи с врагом»: Гордон анонсировал разоблачение Поворознюка
Дмитрий Гордон и Александр Поровознюк. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Журналист Дмитрий Гордон в социальных сетях опубликовал видео, на котором присутствует президент Ингульца Александр Поворознюк, и прокомментировал его.

Известный украинский журналист Гордон продолжает конфликт с одиозным бизнесменом и президентом Ингульца из Петрово Поворознюком.  Все началось с того, что эпатажный владелец футбольного клуба назвал его агентом ФСБ.

Теперь Гордон разместил в своем инстаграме видео, где Поворознюк в грубой форме общается с людьми и решает земельные вопросы. Но самое интересное, что журналист анонсировал материал, который разоблачит связь владельца Ингульца с россиянами. 

«Мой любимец саша поворознюк во всей красе – обещает переехать человека на тракторе. Доколе будем восхищаться бандюками, доколе будем избирать криминал во власть? На днях расскажу о его тесной связи с врагом», — написал Гордон в своем инстаграме. 

Напомним, что первую часть чемпионата Украины Ингулец завершил на 14 месте в турнирной таблице УПЛ с 13 очками в активе.

Читайте также «Днепр-1 точно ярче Динамо, а с Шахтером где-то на равных»: Евгений Пасич о своем трансфере в стан лидера УПЛ «Днепр-1 точно ярче Динамо, а с Шахтером где-то на равных»: Евгений Пасич о своем трансфере в стан лидера УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.