На любимом стадионе динамовского форварда: Днепр-1 планирует играть матчи Лиги Европы в Словакии

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 1426
1 голос
На любимом стадионе динамовского форварда: Днепр-1 планирует играть матчи Лиги Европы в Словакии
MOL Arena. Фото: Дунайска Стреда
1
0
Комментариев 0

Украинский полпред в Лиге Европы хочет принимать своих соперников на MOL Arena.

Днепр-1, который будет представлять нашу страну в Лиге Европы, планирует проводить домашние матчи еврокубков на стадионе MOL Arena, который принадлежит словацкому клубу Дунайска Стреда. Эту информацию польскому СМИ BuckarooBanzai подтвердил исполнительный директор днепровского клуба Андрей Русол.

Напомним, что до перехода в киевское Динамо за Дунайску Стреду выступал венесуэльский форвард Эрик Рамирес, который в сезоне-2020/21 стал вторым бомбардиром чемпионата Словакии, забив 16 голов. Ближайший сезон Рамирес на правах аренды проведет в Словане. 

Днепр-1, впервые пробившийся в еврокубки, начнет свои выступления на международной арене с плей-офф раунда Лиги Европы. Жеребьевка этой стадии пройдет 1 августа, а сами матчи – 18 и 25 августа.

В случае успеха днепряне смогут сыграть в групповом раунде Лиги Европы. В противном случае их ждет группа Лиги конференций.

В настоящее время Днепр-1 находится на сборах в Словении, которые продлятся до 22 июля. Имя преемника Игора Йовичевича, близкого к переходу в донецкий Шахтер, до сих пор неизвестно.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.