«На наших игроков есть неплохой спрос»: Вернидуб прокомментировал бронзу Кривбасса и выход в еврокубки

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 41
Комментариев 0
«На наших игроков есть неплохой спрос»: Вернидуб прокомментировал бронзу Кривбасса и выход в еврокубки
Юрий Вернидуб. Фото: ФК Шахтер

Главный тренер криворожского Кривбасса Юрий Вернидуб высказался о завоевании своей командой бронзовых медалей чемпионата Украины в сезоне 2023/24.

Кривбасс гарантировал себе бронзовые медали чемпионата Украины по итогам 28-го тура.

Главный тренер криворожской команды Юрий Вернидуб прокомментировал это достижение.

«То, чего мы достигли с Кривбассом за эти два года – результат тяжелой работы. Ребята проделали свою работу и сделали это очень хорошо. Бронзовые награды достались нам по праву. Ведь не каждой возвращающейся в элиту команде удается за два года получить награды чемпионата. 

Большое уважение и благодарность всем работникам клуба: от рабочих базы до наших руководителей. У нас все еще впереди. Дальше будет тяжело, ведь постоянно об этом говорю, что завоевать что-то легче, чем отстоять этот успех в следующем сезоне».

Юрий Николаевич также рассказал о трансферное политике криворожского клуба на ближайшее будущее.

«Впереди – встреча с президентом клуба. Посмотрим: возможно, нам будут необходимы заграничные сборы. Во-вторых, чемпионат заканчивается, и на наших игроков есть неплохой спрос. 

Понимаю руководство, ведь мы должны как брать новых футболистов, так и продавать и двигаться дальше. Если будут предложения, от которых невозможно отказаться, то какой смысл таких футболистов у нас держать», – приводит слова Вернидуба официальный сайт криворожцев.

  • Кривбасс провел 28 матчей, набрал 54 очка и гарантировал себе третье место в украинской Премьер-лиге по итогам сезона.
  • Если Шахтер обыграет Ворсклу в финале Кубка Украины в среду, 15 мая, то команда Вернидуба выйдет в квалификацию Лиги Европы, в противном случае – сыграет в отборе Лиги конференций.

Читайте также: Завершился многострадальный матч: поединок Кривбасса и Полесье растянулся на два дня

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.