На пороге перестройки: известно, найдется ли Зинченко место в новом Манчестер Сити

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 24576
1 голос
На пороге перестройки: известно, найдется ли Зинченко место в новом Манчестер Сити
Пеп Гвардиола и Александр Зинченко. Фото: Манчестер Сити
1
0
Комментариев 1

Пеп Гвардиола рассчитывает на украинца, а вот Габи Жезусу точно будут искать новый клуб.

Менеджеры Манчестер Сити ближайшим летом планируют затеять перестройку команды, сообщает Manchester Evening News.

По информации издания, главной трансферной целью лидера АПЛ будет приобретение норвежского нападающего Эрлинга Холанда. Форвард дортмундской Боруссии оценивается в 150 миллионов евро, да и зарплату ему придется платить немаленькую. 

В связи с этим «горожане» будут вынуждены расстаться с рядом футболистов. В первую очередь, речь идет о Габриэле Жезусе, контракт которого истекает через год. Аналогичные соглашения на руках у Илкая Гюндогана, Рахима Стерлинга и Рияда Мареза, однако с их будущим Пеп Гвардиола пока не определился.

При этом Александр Зинченко за свое будущее может быть спокоен. Главный тренер по-прежнему рассчитывает на украинца. Кроме того, МанСити собирается вести переговоры с марокканским защитником Интера Ашрафом Хакими и полузащитником Вест Хэма Декланом Райсом.

Клуб хочет предложить очередной однолетний контракт Фернандиньо, но окончательное решение о продолжении сотрудничества будет принимать сам бразилец, которому 4 мая исполнится 37 лет.

Напомним, что прошлым летом Сити за 100 миллионов фунтов купил у Астон Виллы Джека Грилиша. После этого Манчестер активно пытался заполучить Харри Кейна, но переговоры с Тоттенхэмом провалились.

В этом сезоне Манчестер Сити сохраняет шансы на заветный требл. Команда за семь игр до конца чемпионата лидирует в АПЛ, готовится к полуфиналу Кубка Англии с Ливерпулем (16 апреля) и обыграла Атлетико в первом четвертьфинале Лиги чемпионов (1:0).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

александр пименов
александр пименов
11 апреля 12:46
Какое место в ман-сити? В охапку свою вафельницу и на украину! Спасать здесь вам будут рады! И ярмолу с зюзюлей прихватите! Слава украине!
0
0