«На словах он Лев Толстой»: российское СМИ унизило Ломаченко после поражения от Хэйни

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1197
Комментариев 0
«На словах он Лев Толстой»: российское СМИ унизило Ломаченко после поражения от Хэйни
Василий Ломаченко. Фото: Google

Украинец Василий Ломаченко (17-3, 11 КО) проиграл по очкам в поединке с американцем Девином Хэйни (30-0, 15 КО), а на россии решили поиздеваться на боксером.

Василий Ломачеко заслужено проиграл американцу Девину Хэйни по всем статьям. Об этом говорится в статье российского портала SportBox «На словах он Лев Толстой. Украинец опозорился после громких заявлений». 

Авторы статьи вспомнили, что перед поединком Ломаченко был уверен в своих силах, а на деле американец одержал заслуженную победу.

«Можно признать, что Ломаченко выглядел неплохо на фоне более молодого чемпиона. Но украинец слишком много пропускал, а его наскоки зачастую не давали никакого результата. 

Но заявления украинца перед боем о собственном превосходстве совершенно не подтвердились. И тем более американец не выглядел сломленным или испуганным. Он подтвердил класс и заслуженно победил, а украинец оказался Львом Толстым только на словах», — говорится в материале. 

Напомним, бой в легком весе на арене MGM Grand Garden Arena Хэйни – Ломаченко прошел все 12 раундов и завершился единогласным решением судей 116-112, 115-113, 115-113 в пользу американца. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.