На ютуб-канале Rukh-TV забанили трансляцию матча ФК Рух – Металлист

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3359
Комментариев 0
На ютуб-канале Rukh-TV забанили трансляцию матча ФК Рух – Металлист

Сегодня, 24 августа, в рамках первого тура украинской Премьер-лиги львовский Рух играет с харьковским Металлистом. На этот поединок не допустили официального транслятора.

Ранее была информация, что львовский клуб не допустил Передвижную Телевизионную Станцию официального транслятора Setanta Sports на стадион «Украина» для съемки матча.

Трансляция поединка была запланирована на клубном ютуб-канале RUH TV, однако перед началом встречи она была забанена.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ФК Рух Львів (@fc.ruh.lviv)

Стоит отметить, что вчера, 23 августа, Заря не допустила представителей Setanta Sports для трансляции поединка против Ворсклы (3:1). На это уже отреагировали представители транслятора и УПЛ. Луганскому клубу грозит штраф в размере 250 тысяч гривен.

Ранее большинство клубов УПЛ проголосовали за создание единого телепула, транслятором которого была выбрана Setanta Sports. Заря, ФК Рух, Днепр-1 и Динамо выступили против него и заявили, что их матчи будут транслироваться в других местах. Также к этим клубам присоединился и Металлист, матчи которого будет транслировать медиа группа «1+1».

Читайте также «Действия против единого телепула будут преследоваться по закону»: «Setanta» – о срыве трансляции матча УПЛ «Действия против единого телепула будут преследоваться по закону»: «Setanta» – о срыве трансляции матча УПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.