Наблюдать за будущим соперником в живую: Усик посетит бой Фьюри и Чисоры в Лондоне

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1252
1 голос
Наблюдать за будущим соперником в живую: Усик посетит бой Фьюри и Чисоры в Лондоне
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Менеджер украинского чемпиона мира в супертяжелом дивизионе Александра Усика Эгис Климас сообщил, что украинец отправится в Лондон, чтобы посмотреть поединок между Тайсоном Фьюри и Дереком Чисорой.

Наш чемпион Усик будет наблюдать за поединком обладателя пояса по версии WBC Фьюри против Чисоры в живую. Об этом рассказал менеджер украинского бойца Климас.

«Мы купили билеты в Лондон. 3 декабря мы летим в Лондон. Надеюсь, что там завершим переговоры», — сказал Климас в интервью YouTube-каналу ESNEWS.

Ранее мы сообщали, какие страны претендуют на проведение поединка Усика и Фьюри. Также мы писали, кого себе в соперники выбрал Тайсон, если встреча с украинским чемпионом все же не состоится.

Напомним, что Усик владеет поясами по версиям WBA, WBO, IBO и IBF и до статуса абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе ему недостает только титула Тайсона. 

Сам же Фьюри настроен в третий раз в своей карьере одолеть Чисору. Поединок состоится 3 декабря на стадионе «Тоттенхэм Хотспур».

Читайте также «Бой организуем на стадионе»: промоутер Джошуа назвал следующего соперника своего подопечного «Бой организуем на стадионе»: промоутер Джошуа назвал следующего соперника своего подопечного

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.