Усик – Фьюри: «Цыганский король» определился с соперником на случай провала боя с украинским чемпионом

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 283
1 голос
Усик – Фьюри: «Цыганский король» определился с соперником на случай провала боя с украинским чемпионом
Тайсон Фьюри, фото: Google
1
0
Комментариев 0

Чемпион мира по версии WBC Тайсон нацелен на матч с Джо Джойсом на лондонском «Уэмбли» в феврале, если не сможет обеспечить бой с Александром Усиком, на кону которого стоят все основные титулы чемпиона мира в супертяжелом весе.

Тайсон Фьюри будет защищать свой пояс WBC третьего декабря, проведя третью встречу против Дерека Чисоры. После этого британец хочет сразиться либо с Александром Усиком, обладателем поясов WBA, IBF и WBO, либо с Джо Джойсом.

«Если Усик не хочет курить в феврале, тогда давайте сыграем с Джойсом на «Уэмбли. Джо, надевай коньки и готовься. Потому что, если средний вес [Усик] не хочет курить, ты в деле», – сказал Фьюри на YouTube-канале Queensberry Promotions.

Джойс имеет показатель в 15 побед в качестве профессионала и серию из пяти досрочных побед подряд. В последнем из них он победил бывшего чемпиона WBO Джозефа Паркера в Манчестере в сентябре и стал обладателем временного пояса по версии организации.

Напомним, что возможный бой Усик – Фьюри может состояться в феврале-марте 2023 года. Но помешать поединку за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе хочет хорват Филип Хргович – претендент на пояс IBF.

Читайте также «Бой с Усиком возведет его в ранг легенд»: экс-чемпион мира назвал лишь двух топ-соперников в карьере Фьюри «Бой с Усиком возведет его в ранг легенд»: экс-чемпион мира назвал лишь двух топ-соперников в карьере Фьюри

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.