«Начало войны действительно серьезно повлияло»: промоутер Красюк рассказал о постоянном переносе даты второго боя между Усиком и Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 7222
1 голос
 «Начало войны действительно серьезно повлияло»: промоутер Красюк рассказал о постоянном переносе даты второго боя между Усиком и Джошуа
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Александр Красюк прокомментировал частое изменение даты реванша между Александром Усиком и Энтони Джошуа.

Промоутер Усика Красюк признался, что поединок Александра с Джошуа должен был изначально пройти в мае.

«Начало войны действительно серьезно повлияло, потому что у нас такое понимание, что поединок Джошуа – Усик должен был состояться в мае. Возможно, в начало, возможно, в середине мая. 

Затем дата была смещена к началу июня. А когда началось вторжение, было вообще неизвестно, состоится ли этот поединок».

Красюк сказал, что официальное объявление даты второго боя Усика и Джошуа стоится в ближайшее время.

«И уже где-то в середине марта мы поняли, что такая возможность есть, и ею нужно пользоваться, тогда мы уже нажали на газ, и сделали все необходимое, чтобы все произошло как можно скорее. 

Сейчас наша плановая дата – 23 июля, Ближний Восток. С часа в час, с каждым днем мы ждем официального закрепления этих договоренностей в контракте», — приводит слова Красюка XSport.  

Напомним, в сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над Джошуа и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. 

Реванш украинского боксера с Энтони должен был пройти в июне, но из-за войны в Украине его ориентировочно перенесли на 23 июля.

Лучшие моменты первого боя Александра Усика и Энтони Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.