«Начинаем новый турнир»: Сидорчук озвучил задачу, поставленную тренерским штабом сборной Украины в Лиге наций

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 297
1 голос
1
0
Комментариев 0

Александр Петраков рассчитывает, что его команда сможет вернуться в элитный дивизион турнира.

Завтра сборная Украины стартует в новом розыгрыше Лиги наций – команда Александра Петракова в Дублине сыграет против Ирландии.

Капитан киевского Динамо Серей Сидорчук рассказал, какое настроение царит в расположение сине-желтой дружины после поражения от Уэльса в плей-офф ЧМ-2022 и какие задачи поставлены тренерским штабом.

«Начинаем новый турнир. Тренерским штабом было поставлена задача вернуться в Лигу А. Будем начинать это делать. После игры в Кардиффе болезненные ощущения, рана кровоточит. После игры в раздевалке стояла гробовая тишина. Я такого не видел», – цитирует Сидорчука сайт УАФ.

По словам Сидорчука, команда поддержала Андрея Ярмоленко, который в матче с валлийцами забил гол в свои ворота, и сейчас бывшему полузащитнику Вест Хэма уже гораздо легче. 

Добавим, что делегация сборной Украины прилетела в Дублин вчера днем. В вечерней тренировке приняли участие 16 футболистов. Игроки, начинавшие матч с Уэльсом в стартовом составе, проходили восстановительные процедуры.

Наша первая игра Лиги наций пройдет завтра, 8 июня, и начнется в 21:45. Помимо ирландцев, украинцам будут противостоять армяне и шотландцы. Победитель квартета получит путевку в элитный дивизион турнира.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.