«Национальная сборная в приоритете»: Ротань рассказал об игроках молодежки, вызванных в команду Петракова

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 242
2 голоса
«Национальная сборная в приоритете»: Ротань рассказал об игроках молодежки, вызванных в команду Петракова
Руслан Ротань. Фото: УАФ
2
0
Комментариев 0

Главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань прокомментировал вызов молодых футболистов в национальную команду на матчи Лиги наций.

Сегодня молодежная сборная Украины (U-21) под руководством главного тренера Руслана Ротаня проведет первый матч плей-офф раунда за выход на Евро-2023 против сверстников из Словакии.

21-летний вингер донецкого Шахтера Михаил Мудрик и 20-летний защитник киевского Динамо Илья Забарный не помогут команде Ротаня в поединках со словаками, поскольку были вызваны главным тренером национальной сборной Украины Александром Петраковым для участия в матчах Лиги наций.

Накануне ответственного поединка Ротань в интервью сайту «Суспільне» прокомментировал отсутствие важных исполнителей.

«Я с самого начала говорил, что национальная сборная – приоритет. Они будут решать, кого нам отдать, поэтому мы не должны заострять внимание на этом. Будем стремиться к тому, чтобы больше игроков, которые сейчас находятся в молодежке, попали в национальную сборную», – сказал Ротань.

Первый матч плей-офф раунда квалификации на Евро-2023 между молодежными сборными Словакии и Украины состоится сегодня в Жилине и начнется в 19:00 по киевскому времени. Ранее мы писали, какие телеканалы будет транслировать поединок.

Ответная встреча пройдет в польской Бельско-Бяле четыре дня спустя.

Национальная сборная Украины сыграет завтра на выезде с командой Армении в матче пятого тура Лиги наций.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.