Надеин: «Поведение президента Руха вредит всему имиджу Премьер-лиги»

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 891
Комментариев 0
Надеин: «Поведение президента Руха вредит всему имиджу Премьер-лиги»

Иван Надеин выразил свое мнение о конфликте между УАФ и президентом Руха Григорием Козловским вокруг стадиона «Арена Львов».

Надеин рассказал о неприятной ситуации, когда из-за реконструкции стадиона в Ровном Верес оказался без арены, а Рух отказался предоставить свои поля для проведения тренировок и матчей:

«Мне ситуация с Рухом не понравилась. Поведение президента тоже. Во-первых – у нас есть история, когда Рух не пустил нас на свои тренировочные поля, но мы это приняли как приняли уже. Тренировались во Львове, но на другом поле. Для нас это стало неожиданностью тогда.

То, что сегодня происходит – это не красит украинский футбол. Когда люди торгуются из-за тысячи гривен, ну мы в Луцке платим больше за аренду. Соответственно, у нас нет другого варианта».

Читайте также Рейтинг команд УПЛ в міжсезоння: Колос та Інгулець серед лідерів, Динамо та Зоря - внизу Рейтинг команд УПЛ в міжсезоння: Колос та Інгулець серед лідерів, Динамо та Зоря - внизу

Также футбольный функционер заявил, что раздувать конфликт – это в интересах прежде всего Козловского, который таким образом хочет привлечь к себе внимание:

«Специально создают конфликт и раздувают ситуацию, а ведь это влияет и на имидж Вереса. Я это тоже почувствовал, так как разговариваю с партнерами за рубежом. Они спрашивают, что у вас там происходит, что с Олимпиком, Рухом.

Это точно не создает позитивный имидж, и тут не вина ФФУ. Тут специальные провокации, которые делаются президентом Руха. Это может желание показать себя и свое «Я», – сказал президент ровенской команды в интервью пресс-службе клуба.

В конечном итоге Рух получил разрешение проводить матчи на «Арене Львов».

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.