«Надежда существует»: президент Олимпика рассказал, когда клуб вернется к выступлениям в чемпионате Украины

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1460
Комментариев 0
«Надежда существует»: президент Олимпика рассказал, когда клуб вернется к выступлениям в чемпионате Украины
Андрей Горельцев, фото: Google

Президент донецкого Олимпика Андрей Горельцев рассказал, в какой ситуации находится клуб, который приостановил выступления в чемпионате Украины из-за войны в нашей стране.

Более двух десятков украинских клубов Первой и Второй лиги приостановили свою деятельность из-за полномасштабного российского вторжения. ПФЛ пообещала сохранить за ними места в тех дивизионах, в которых они выступали.

Олимпик, который в прошлом сезоне выступал в Первой лиге, был одним из тех, кто не вышел на старт чемпионата. Президент дончан Андрей Горельцев в интервью сайту «Украинский футбол» рассказал о текущей ситуации в клубе.

«Пока что не могу сказать что-либо конкретное. Будем смотреть уже после Нового года. На данный момент в клубе нет ни футболистов, ни тренеров. Вся команда распущена. Но надежда на то, что мы сможем вернуться к выступлениям, существует», – сказал Горельцев.

Олимпик был основан в 2001-м году. Спустя 13 лет клуб вышел в украинскую Премьер-лигу, где провел семь сезонов.

Читайте также «Дело Павелко – вершки. Если копать глубже, будет страшно»: жесткое заявление экс-гендира Олимпика Антонова «Дело Павелко – вершки. Если копать глубже, будет страшно»: жесткое заявление экс-гендира Олимпика Антонова
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.