Надо было брать Яремчука: видео ужасающего промаха 100-миллионного экс-партнера украинца в дебюте за Ливерпуль

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 6441
Комментариев 0
Надо было брать Яремчука: видео ужасающего промаха 100-миллионного экс-партнера украинца в дебюте за Ливерпуль
Юрген Клопп и Дарвин Нуньес. Коллаж: FanDay

Новичок Ливерпуля Дарвин Нуньес дебютировал за мерсисайдцев в контрольном матче против Манчестер Юнайтед (0:4), который проходил в столице Таиланда Бангкоке.

Экс-форвард Бенфики появился на поле на 62-й минуте при счете 0:3 в пользу команды Эрика Тен Хага, дебютировавшего во главе «красных дьяволов». Примечательно, что игрок до переезда в Англию выбирал между Ливерпулем и МЮ.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Darwin Nuñez Ribeiro (@darwin_n9)

Уругваец имел стопроцентный шанс сократить отставание в счете, но засадил мяч выше ворот при попытке добить мяч после удара Мохаммеда Салаха в штангу.

Напомним, Дарвин перебрался на «Энфилд» за 75 миллионов евро, подписав с Ливерпулем пятилетний контракт. C бонусами общая сумма трансфера может достичь 100 миллионов.

В минувшем сезоне 22-летний Нуньес забил 34 гола в 41 матче за Бенфику во всех турнирах, что заметно повлияло на количество игрового времени, выпавшего на форварда сборной Украины Романа Яремчука. 

В сезоне 2021/22 Ливерпуль выиграл Кубок Англии и Кубок лиги, а также занял второе место в Премьер-лиге и проиграл в финале Лиги чемпионов. 15 июля Ливерпуль проведет следующий спарринг с Кристал Пэлас.

Читайте также Без Роналду даже лучше: Манчестер Юнайтед с голом экс-шахтеровца уничтожил Ливерпуль в первом матче Тен Хага Без Роналду даже лучше: Манчестер Юнайтед с голом экс-шахтеровца уничтожил Ливерпуль в первом матче Тен Хага

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.