«Нам надо попробовать поддержать Милевского»: известный журналист рассказал о тяжелом периоде легенды Динамо

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2121
Комментариев 0
«Нам надо попробовать поддержать Милевского»: известный журналист рассказал о тяжелом периоде легенды Динамо
Артем Милевский и Александр Алиев. Фото Google

Украинский журналист, комментатор и автор YouTube-канала Бомбардир Роман Бебех высказался о бывших игроках киевского Динамо Александре Алиеве и Артеме Милевском.

Известный журналист Роман Бебех заявил, что Александр Алиев долгое время после окончания карьеры игрока находился в поиске себя в новой постфутбольной жизни.

«Саня уже отошел от футбольной карьеры, он несколько лет находился в поиске себя. Когда началась война, он уже был адаптирован к жизни после карьеры».

Алиев выступал за Динамо с лета 2006 по январь 2010 года, с марта 2011 по июль 2012 года и с января по июнь 2013 года. За все время он отыграл в футболке киевлян в 132-х матчах, в которых забил 30 голов и отдал 28 ассистов.

Также Алиев выступал в свое время за национальную сборную Украины, сыграв 28 матчей и отметившись шестью голами. 

Напомним, что 37-летний экс-динамовец с самого начала войны в Украине пошел служить в территориальную оборону и за службу украинскому народу он получил соответственную награду.

Александр Алиев. Фото: скриншот

По словам Бебеха, другой легендарный игрок бело-синих – Артем Милевский тяжело перенес завершение своей карьеры, а начало войны и вовсе затянуло его в депрессию.

«У Артема ситуация другая. Он отходил от завершения карьеры, это очень сложный процесс. Началась война и это еще больше его затянуло в депрессивное состояние. Он до сих пор, как я видел, из него не вышел», – сказал Бебех в интервью «Футбол24». 

Также журналист попросил общественность поддержать бывшего форварда Динамо и сборной Украины.

«Нам всем, кто может надо попробовать поддержать Милевского. Попробовать интегрировать в жизнь. Просто у Саши есть дети, это его мотивирует что-то делать. Артем пока сам, у него были отношения, но он сам. Это совсем другая история».

Артем Милевский. Фото: Instagram

Напомним, что экс-игрок сборной Украины выступал за Динамо с 2003 по 2013 гг. За это время Милевский провел за бело-синих 276 матчей, в которых забил 87 голов. Осенью прошлого года 37-летний Милевский завершил карьеру.

Читайте также Конфликт Зозули и Шевченко – почему между двумя бывшими динамовцами такая напряженка: личное или политическое? Конфликт Зозули и Шевченко – почему между двумя бывшими динамовцами такая напряженка: личное или политическое?
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.