«Нам всегда приходится страдать на поле»: экс-хавбек Металлиста рассказал о победе Аргентины над Австралией

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1306
2 голоса
«Нам всегда приходится страдать на поле»: экс-хавбек Металлиста рассказал о победе Аргентины над Австралией
Алехандро Гомес в матче против сборной Австралии, фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0

Полузащитник национальной сборной Аргентины Алехандро Гомес, ранее выступавший за харьковский Металлист, прокомментировал матч 1/8 финала чемпионата мира против Австралии.

Сборная Аргентины обыграла команду Австралии в матче 1/8 финала чемпионата мира и вышла в четвертьфинал катарского Мундиаля (2:1).

Аргентинский полузащитник Алехандро Гомес, который имеет опыт выступлений за харьковский Металлист, подвел итог прошедшего поединка

«После второго гола у нас было еще несколько моментов для того, чтобы забить. Однако мы так этого и не сделали, из-за чего матч закончился не очень спокойно. Это также произошло из-за того, как Австралия отреагировала в конце. 

Соперникам удалось найти свой гол, и в результате они заставили нас страдать в заключительные минуты. Мы – Аргентина, нам всегда приходится страдать на футбольном поле», – сказал Гомес.

34-летний Гомес вышел в стартовом составе сборной Аргентины и провел на поле 50 минут игрового времени в поединке с австралийцами. Всего Алехандро сыграл за национальную команду 16 матчей и забил три гола.

Гомес выступал за Металлист с 2013-го по 2014 год. В составе харьковчан футболист провел 24 матча, забил четыре мяча и сделал шесть результативных передач.

В 1/4 финала чемпионата мира сборная Аргентины сыграет 9 декабря против команды Нидерландов.

Читайте также Кейн обошел Линекера, Жиру – французский рекордсмен: главное за день на ЧМ-2022 Кейн обошел Линекера, Жиру – французский рекордсмен: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.