Нарушил договоренность по Малиновскому и Караваеву: агент Милевского Панков назвал причину конфликта с Шаблием

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1344
Комментариев 0
Нарушил договоренность по Малиновскому и Караваеву: агент Милевского Панков назвал причину конфликта с Шаблием
Караваев и Малиновский. Фото Google

Известный украинский агент Александр Панков приоткрыл детали конфликта со своим коллегой по цеху Вадимом Шаблием, который изначально работал в его компании.

Панков рассказал, что между ним и Шаблием была устная договоренность, которую они скрепили рукопожатием.

«У нас была зеркальная договоренность по Малиновскому и Караваеву. Наши договоренности не касались самих футболистов, мы говорим об агентских деньгах. Если этим футболистам находит клуб Вадим – он получает 60% от агентских. 40% получаю я с Денисом Онищенко, если футболиста устраиваем мы – наши 60%».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vadim Shabliy (@shablii_vadim)

Панков заявил, что Шаблий сначала утверждал, что на трансферах Малиновского и Караваева ничего не зарабатывал, а потом и вовсе перестал выходить на связь.

«По факту – Малиновский ушел в Гент, Шаблий сказал, что на этом трансфере ничего не заработал. Потом пришла Аталанта, сначала он обещал, что деньги зайдут, но в какой-то момент перестал брать трубку. Это длилось полтора года», – сказал Панков в интервью «Брутальный футбол».

Панков не знает точную сумму, которую ему должен Шаблий. Так как ему неизвестны детали сделки – Шаблий получил процент от суммы трансфера или же от зарплаты футболиста, какой это было был процент. Сума может варьироваться от 400 до 800 тысяч евро.

Также Панков во время интервью рассказал, что было много ситуаций, когда Шаблий говорил, что с футболистов он деньги не брал, а потом приходили те футболисты и говорили, что давали ему деньги.

Читайте также Борис Джонсон попрощался с парламентом фразой из Терминатора: он был не только фанатом Украины, но и Челси Борис Джонсон попрощался с парламентом фразой из Терминатора: он был не только фанатом Украины, но и Челси

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.