«Наших фанов в Кракове было больше, чем болельщиков Динамо»: тренер Фенербахче рассказал о матче Лиги Европы

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1147
2 голоса
«Наших фанов в Кракове было больше, чем болельщиков Динамо»: тренер Фенербахче рассказал о матче Лиги Европы
Мирча Луческу и Жорже Жезуш, фото: Оксана Васильева
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер стамбульского Фенербахче Жорже Жезуш поблагодарил болельщиков своей команды, которые приехали в польский Краков на матч Лиги Европы против киевского Динамо.

Динамо проиграло Фенербахче во вчерашнем матче шестого тура групповой стадии Лиги Европы. Поединок проходил на стадионе «Краковия» в польском Кракове и завершился победой турецкой команды (2:0).

Главный тренер стамбульского клуба Жорже Жезуш на послематчевой пресс-конференции отдельно отметил поддержку фанатов своей команды.

«Это очень важный момент для Фенербахче. Мы финишировали на первом месте в группе и вышли в 1/8 финала. Но сейчас наша цель – не победа в Лиге Европы. У этого турнира другие фавориты. Хотел бы поблагодарить наших болельщиков, которых в Кракове было даже больше, чем фанов Динамо», – сказал Жезуш.

Отметим, что стадион «Краковия» вчера посетили 6304 болельщика.

Фенербахче набрал 14 очков, занял первое место в группе и вышел в 1/8 финала Лиги Европы. Динамо завершило групповой турнир на последней строчке с одним зачетным пунктом в активе.

Читайте также Таблица коэффициентов УЕФА: антирекорд Украины, безвозвратные потери конкурентов и впечатляющий рывок Турции Таблица коэффициентов УЕФА: антирекорд Украины, безвозвратные потери конкурентов и впечатляющий рывок Турции

Турнирная таблица Лига Европы - гр. B

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Фенербахче 6 4 2 0 13:7 14
2. Ренн 6 3 3 0 11:8 12
3. АЕК Ларнака 6 1 2 3 7:10 5
4. Динамо К 6 0 1 5 5:11 1

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.