Наставник Челси признан тренером месяца в чемпионате Англии

Просмотров 3223
0 голосов
Наставник Челси признан тренером месяца в чемпионате Англии
0
0
Комментариев 0

Томас Тухель получил индивидуальную награду.

Главный тренер Челси Томас Тухель был назван тренером марта месяца в АПЛ.

Он получил этот приз впервые после своего приходу на «Стэмфорд Бридж» и стал вторым немцем, получившим награду после Юргена Клоппа.

«Я действительно счастлив получить эту награду, и я считаю, что это большое достижение для всех в клубе, кто участвует в формировании команды, чтобы играть каждую неделю.

Наконец, я хочу поблагодарить игроков, которые дали мне максимум своих усилий и преданности своему делу с тех пор, как я приехал, и мы надеемся, что мы сможем сохранить эту успешную формудо самого конца сезона», — сказал Тухель официальному сайту клуба.

Наставник синих начал март с того, что привел свою команду к победе со счетом 1:0 над Ливерпулем Клоппа, первой победе на «Энфилде» с 2014 года.

За этим последовал домашний успех со счетом 2:0 против Эвертона, прежде чем Тухель наблюдал за нулевой ничьей с Лидс Юнайтед, которая продлила его беспроигрышный старт в Премьер-лиге до 10 матчей.

Тухель получил награду после того, как голоса общественности были объединены с голосами группы футбольных экспертов. Он победил других номинантов Грэма Поттера из Брайтона, Брендана Роджерса из Лестера и Оле Гуннара Сульшер из Ман Юнайтед.

Все победители Barclays Manager в этом сезоне:

Сентябрь: Карло Анчелотти (Эвертон)

Октябрь: Нуно Эспириту Санто (Вулверхэмптон)

Ноябрь: Жозе Моуринью (Тоттенхэм)

Декабрь: Дин Смит (Астон Вилла)

Январь: Пеп Гвардиола (Ман Сити)

Февраль: Пеп Гвардиола (Ман Сити)

Март: Томас Тухель (Челси)

«Пенсионеры» занимают четвертое место в АПЛ. Следующий матч подопечные немецкого специалиста проведут завтра против Вест Бромвича.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.