Наставник Мариуполя: «В матче с Бурсаспором где-то не получилось в завершении»

Просмотров 934
Комментариев 0
Наставник Мариуполя: «В матче с Бурсаспором где-то не получилось в завершении»

Главный тренер Мариуполя Остап Маркевич прокомментировал вчерашний товарищеский матч против Бурсаспора.

Наставник Мариуполя Остап Маркевич остался доволен игрой своей команды, но считает, что его подопечным не повезло в завершающей стадии.

«Хороший получился спарринг. Но для того, чтобы дать объективную оценку игре необходимо посмотреть видео. Только после просмотра видео можно получить полную картину. По горячим следам могу сказать, что мы показали хорошее движение, несмотря на то, что вчера мы провели две тренировки, и команда получила солидную нагрузку. 

Нам понравились и самоотдача, и рисунок нашей игры, как с мячом, так и без мяча. Но где-то не получилось в завершении. Так бывает, это футбол. Иногда бывает, что у твоей команды много нереализованных моментов, а соперник реализовывает свой единственный шанс. Тем и интересен футбол.

Не могу не отметить и соперника. Бурсаспор — это серьезная боеспособная команда, укомплектованная хорошими футболистами», — приводит слова специалиста пресс-служба клуба.

Читайте также «Тільки спробуйте влучити у мою кепку - посаджу у запас». Був зіркою Кривбасу, випадково зіграв за Динамо і відмовив Шахтарю «Тільки спробуйте влучити у мою кепку - посаджу у запас». Був зіркою Кривбасу, випадково зіграв за Динамо і відмовив Шахтарю

Напомним, на 73-й минуте Мариуполь благодаря голу Сергея Чоботенко восстановил паритет в игре против Бурсаспора. В итоге матч закончился боевой ничьей — 1:1.  

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.