«Настраивались, что после воздушной тревоги у нас будет шанс»: Скрипник нашел причину поражения Ворсклы от Динамо

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1157
Комментариев 0
«Настраивались, что после воздушной тревоги у нас будет шанс»: Скрипник нашел причину поражения Ворсклы от Динамо
Виктор Скрипник. Фото ФК Ворскла

Главный тренер полтавской Ворсклы Виктор Скрипник прокомментировал поражение своей команды в матче 24-го тура украинской Премьер-лиги с Динамо (1:2).

Ворскла не сумела удержать победный результат над Динамо в домашнем матче. Полтавчане забили уже на 13-й минуте, но потом пропустили от Ваната и Бенито. На 81-й минуте, когда на табло уже был счет 2:1 в пользу киевлян, матч прервался на 40 минут из-за воздушной тревоги.

Виктор Скрипник признался, что у него была надежда вырвать ничейный результат в оставшиеся десять минут, но не получилось.

«Получилась боевая игра, в которой каждая из команд хотела выиграть. Настраивались, что после воздушной тревоги у нас будет шанс. И мы его создали. Вот только, к сожалению, не попали в ворота».

📹Видео всех голов матча доступно в нашем Telegram-канале

По мнению главного тренера полтавчан, в сегодняшнем матче его подопечным не хватило хладнокровия.

«Доволен тем, как ребята относились к игре в первом тайме, но во второй половине встречи Динамо играло уже по счету, а на замену в этой команде выходили хорошие исполнители, которые добавляли качества ее игре.

Но мы смотрим на себя: сегодня нам немного не хватило хладнокровия. Шансы были, но мы ими не воспользовались», – сказал Скрипник на послематчевой пресс-конференции.

Киевляне в следующем туре сыграют 8 мая на выезде с Кривбассом, а Ворскла в этот же день с Минаем.

Ворскла после 24-х туров идет на седьмом месте в турнирной таблице УПЛ, имея в своем активе 30 очков. Динамо находится на четвертой строчке с 47-ю пунктами.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.