«Настроены взять реванш»: защитник Динамо рассказал о визите Реброва и мотивации на матч с Полесьем

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 39
Комментариев 0
«Настроены взять реванш»: защитник Динамо рассказал о визите Реброва и мотивации на матч с Полесьем
Владислав Дубинчак. Фото: ФК Динамо

Защитник киевского Динамо Владислав Дубинчак рассказал о подготовке к домашнему матчу 25-го тура украинской Премьер-лиги против житомирского Полесья.

Динамо примет Полесье в рамках 25-го тура чемпионата Украины в воскресенье, 21 апреля.

Защитник киевлян Владислав Дубинчак заявил, что игроки «бело-синих» намерены взять реванш за выездное поражение от житомирской команды в первом круге (2:3).

«Хорошая команда. Мы проиграли, поэтому сейчас настроены взять реванш за поражение в Житомире. На мой взгляд, тогда мы сами упустили свой шанс выиграть тот матч, хотя все было в наших руках – мы вели в счете, играя в большинстве. Мы сами допустили ненужные ошибки, из-за которых проиграли тот матч».

Дубинчак также высказался о визите главного тренера национальной сборной Украины Сергея Реброва на тренировку Динамо перед матчем против Полесья.

«Да, он точно был и перед предыдущим матчем с Минаем. Естественно, это добавляет мотивации. Мы понимаем, что за прогрессом каждого наблюдают, и у каждого есть шанс поехать на Евро. Поэтому каждый игрок выкладывается на свой максимум», – приводит слова Владислава официальный сайт киевлян.

  • 25-летний Дубинчак провел в текущем сезоне 23 матча за Динамо во всех турнирах и сделал четыре результативные передачи.
  • Динамо сыграло 23 поединка, набрало 51 очко и занимает второе место в турнирной таблице УПЛ с отставанием от лидирующего Шахтера в четыре зачетных пункта.
  • Матч 25-го тура Динамо – Полесье состоится на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского в Киеве в воскресенье, 21 апреля и начнется в 18:00.

Читайте также: Скандал с договорным матчем откуда не ждали: игрокам Миная предлагали сдать игру Динамо

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.