«Не для пиара, а чтобы быть примером»: Бойко объяснил, зачем показывает свою волонтерскую деятельность в соцсетях

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3716
1 голос
«Не для пиара, а чтобы быть примером»: Бойко объяснил, зачем показывает свою волонтерскую деятельность в соцсетях
Денис Бойко. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Денис Бойко рассказал о помощи, которую оказывает украинцам во время войны с путинской армией.

Голкипер Динамо Бойко признался, что публикует отчет о своей волонтерской деятельности, чтобы кто-то вдохновился его примером и сам начал помогать людям в период войны.

«Решил все-таки освещать то, чем занят каждый день. Не для пиара, а чтобы быть примером. У нас фантастическая страна и волонтерское движение, о котором можно писать книги.

Теперь я буду публиковать краткие отчеты. Если это втянет в этот процесс хотя бы одного человека, значит, я все это публикую не зря!».

Читайте также «Надеюсь, Тимощука в России держат в заложниках»: Шуфрич-младший об отце, Ракицком, Киве и войне «Надеюсь, Тимощука в России держат в заложниках»: Шуфрич-младший об отце, Ракицком, Киве и войне

Также Бойко сказал, что он уже отправил машину с нужными вещами для беженцев.

«Отправили первую машину в распределительный центр города Узин, куда свозят людей эвакуированных из зоны боевых действий, и есть острая потребность в пище и средствах личной гигиены.

Большое спасибо Евгению Фещаку за помощь в логистике! Все будет Украина», — написал Бойко в инстаграме.  

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение, чемпионат Украины перенесен на неопределенный срок. 

Читайте также «Кто, если не я?»: защитник Шахтера помогает переселенцам, пенсионерам и защитникам Украины «Кто, если не я?»: защитник Шахтера помогает переселенцам, пенсионерам и защитникам Украины

Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.