«Не хочу, чтобы такие бл*ди ходили спокойно»: Миколенко опубликовал жесткий пост о компании, которая наживается на армии

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 32015
1 голос
«Не хочу, чтобы такие бл*ди ходили спокойно»: Миколенко опубликовал жесткий пост о компании, которая наживается на армии
Виталий Миколенко. Фото: ФК Эвертон
1
0
Комментариев 0

Защитник Эвертона Виталий Миколенко сообщил о конфликтной ситуации.

Игрок «ирисок» обвинил компанию Военторг ДиСи в махинации, которая прикрывается помощью ВСУ.

«Эта организация и этот человек «навариваются» на крови наших бойцов, я думаю, что такие люди становятся в один ряд с убийцами нашей страны.

Этот изверг обратился к воинской части и сказал, что доставит бесплатно бронежилеты и каски воинам, отправляющимся на Восток. Только попросил сделать сертификат, чтобы не платить налоги на границе. Все сделали, и после этого он сказал: «Если хотите получить, платите мне деньги».

Также защитник сборной Украины добавил, что нужная экипировка для украинских военных будет продаваться в магазинах.

«Сейчас эта экипировка будет продаваться на прилавках их магазина. Я не хочу, чтобы такие скотины и бл**и ходили спокойно по нашей земле. Пожалуйста, запомните этих людей и организацию. Информация проверена», – написал Миколенко в инстаграме.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vitalii Mykolenko (@mikola_16)

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение». 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.