«Не хочу обижать Зарю, но в Кривбассе совсем другой подход»: Вернидуб сравнил условия в двух клубах

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1566
Комментариев 0
«Не хочу обижать Зарю, но в Кривбассе совсем другой подход»: Вернидуб сравнил условия в двух клубах
Юрий Вернидуб. Фото: ФК Кривбасс

Главный тренер Кривбасса Юрий Вернидуб рассказал об инфрастуктуре криворожского клуба и сравнил ее с условиями в своей бывшей команде, луганской Заре.

Юрий Вернидуб, ранее работавший главным тренером Зари, летом прошлого года возглавил Кривбасс, который вернулся в высший украинский дивизион после девятилетнего отсутствия.

Вернидуб рассказал об условиях, в которых он работает в Кривом Роге, в интервью ТРК «Рудана».

«Президент клуба Константин Караманиц очень много вкладывает в команду. Есть стадион, тренировочная база, манеж. Словом, все условия. В настоящее время это дорогого стоит. Мы хотим отблагодарить руководство за такие условия: отдавать частичку себя на футбольном поле», – сказал Вернидуб.

Юрий Николаевич также сравнил инфраструктуру в Кривбассе и Заре.

«Самое главное, что у Кривбасса есть база, от которой уже можно отталкиваться. Ни в коей мере не хочу оскорблять, например, Зарю, но у нее после 2014 года и переезда в Запорожье ничего своего, к сожалению, не было. Все арендовано. Здесь же совсем другой подход», – отметил Вернидуб.

57-летний Вернидуб возглавлял Зарю с 2011-го по 2019 год. Луганская команда покинула родной город после его оккупации российскими войсками девять лет назад.

Кривбасс под руководством Вернидуба провел 22 матча, набрал 28 очков и занимает восьмое место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.