«Не хотелось идти к Лобановскому»: бывший капитан Днепра признался, что он хотел отказать легендарному Динамо

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 5011
1 голос
«Не хотелось идти к Лобановскому»: бывший капитан Днепра признался, что он хотел отказать легендарному Динамо
Валерий Лобановский, фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Экс-защитник Днепра Владимир Геращенко вспомнил, как ему удалось избежать службы в советской армии, которая должна была проходить в Динамо Валерия Лобановского.

Геращенко, который числился игроком Днепра с 1983 по 1990 гг. как и все футболисты в СССР был обязан пройти срочную службу в одном из клубов. Таковым должно было стать культовое Динамо, которым руководил Валерий Лобановский, однако судьба распорядилась иначе.

«Я рано женился, и когда подошло время службы, у нас уже родился первый ребенок. Проходить службу я должен был в киевском Динамо, но идти к Лобановскому не очень хотелось. Тот футбол, который проповедовало Динамо, мне не нравился», – заявил Геращенко в эксклюзивном интервью FanDay.net.

Отметим, что в 1999 году воспитанник Днепра вернулся в родной клуб, где выступал еще четыре года. В 2004 году Владимир завершил карьеру в составе луганской Зари.

Читайте также «Мой дебют в Днепре пришелся на «договорняк» с Шахтером»: откровенное интервью Владимира Геращенко «Мой дебют в Днепре пришелся на «договорняк» с Шахтером»: откровенное интервью Владимира Геращенко

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.