«Не можем даже друг другу в глаза посмотреть»: Конопля назвал причины поражения сборной Украины от Румынии

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 58
Комментариев 0
«Не можем даже друг другу в глаза посмотреть»: Конопля назвал причины поражения сборной Украины от Румынии
Ефим Конопля. Фото: УАФ

Защитник донецкого Шахтера и национальной сборной Украины Ефим Конопля высказался о разгромном поражении от команды Румынии в матче первого тура групповой стадии Евро-2024 (0:3).

Сборная Украины под руководством Сергея Реброва стартовала на Евро-2024 с разгромного поражения от команды Румынии в матче первого тура, который состоялся в Мюнхене в понедельник, 17 июня (0:3).

Защитник «желто-синих» Ефим Конопля назвал причины негативного результата.

«Может быть, не встали с той ноги, а румыны наоборот. Не сложилась игра, все пошло не по плану и, к сожалению, мы проиграли. Проиграли некрасиво, не можем даже друг другу в глаза посмотреть.

Когда мы вышли на гимн, услышали толпу румын, которых было очень много на трибунах. Я тогда понял, что легко не будет. Румыны очень хорошо поработали в защите, не дали нам ничего поделать. Они сыграли очень хорошо, а мы плохо», – сказал Ефим в эфире ютуб-канала «ВЗБІРНА».

  • 24-летний Конопля дебютировал за национальную сборную Украины в 2020 году и провел в ее составе 15 матчей, в которых забил один гол и сделал две результативные передачи.
  • Во втором туре группового этапа Евро-2024 сборная Украины сыграет в пятницу, 21 июня против Словакии. Матч в Дюссельдорфе начнется в 16:00 по киевскому времени.

Читайте также: Малиновский назвал факторы, которые нужно улучшить сборной после поражения от Румынии: что сказал полузащитник Дженоа

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.