«Не может игрок УПЛ стоить 100 миллионов»: агент не верит в стратегию Шахтера по продаже Мудрика

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 957
1 голос
«Не может игрок УПЛ стоить 100 миллионов»: агент не верит в стратегию Шахтера по продаже Мудрика
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Футбольный агент Игорь Кривенко поделился своим мнением о трансферной саге с участием вингера донецкого Шахтера и сборной Украины Михаила Мудрика.

Кривенко считает, что Шахтер потерпит неудачу, запросив 100 миллионов евро за трансфер своего лидера, которого хочет приобрести Арсенал.

Лидер АПЛ после двух неудачных попыток рассчитывает закрыть сделку по Мудрику этой зимой. Ситуацией готов воспользоваться Челси, если «канониры» свернут переговоры по Мудрику.

«Шахтер не отпустит Мудрика за деньги, которые сейчас предлагают. 100 миллионов евро – неадекватная цена. Не может игрок УПЛ стоить больше, чем, например, из Нидерландов. Надо реально смотреть на вещи. Есть рыночная стоимость, а «горняки», кажется, с потолка берут цифры. Парень в «золотой клетке».

Достоверно знаю, что летом Брентфорд предлагал за Мудрика хорошие деньги, однако дончане отказались. Создается впечатление, будто они хотят отбить на Мудрике  все, что потеряли на прошлых провальных трансферах», – заявил Кривенко в комментарии FootBoom.

Ранее агент Мудрика Алексей Алехин сообщил, что Михаил после отпуска готовится начать предсезонку с Шахтером в Турции.

В текущем сезоне Мудрик провел за Шахтер 18 матчей, забил десять голов и отдал восемь результативных передач.

Контракт Мудрика с Шахтером рассчитан до 31 декабря 2026 года. Transfermarkt оценивает Михаила в 40 миллионов евро.

Читайте также Умер Джанлука Виалли: пересекался с Михайличенко, ругался по-русски, дружил с Манчини, был играющим тренером Челси Умер Джанлука Виалли: пересекался с Михайличенко, ругался по-русски, дружил с Манчини, был играющим тренером Челси

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.