«Не помню, когда у меня было две тренировки в день, поэтому немного устал»: Миколенко высказался о сборной Шотландии

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 2921
1 голос
1
0
Комментариев 0

Защитнику сборной Украины нравится футбол, в который играет наш ближайший соперник.

Виталий Миколенко, на днях присоединившийся к сборной Украины, рассказал о подготовке национальной команды к важнейшим июньским играм.

«Не помню, когда у меня было две тренировки в день, поэтому немного устал. Впереди у нас двусторонняя игра – тренировка с повышенной ответственностью. Будем готовиться к ней, как к полноценному матчу, так как это последний спарринг перед игрой с Шотландией. Будет бой.

Мы приехали сюда не загорать, а работать и достигать результата, к которому мы стремимся. А стремимся мы выйти на чемпионат мира», – цитирует Миколенко сайт УАФ.

Также защитник Эвертона поделился мнением о шотландской сборной:

«Шотландия – это силовой футбол, стандарты, бег туда-сюда. Хороший футбол, люблю такой. В Англии я получил опыт такой работы, хотя иногда нам приходилось закрываться, чтобы удержать счет. Знаю, что каждый игрок будет выкладываться и сделает все для победы». 

Напомним, что матч между Шотландией и Украиной пройдет 1 июня в Глазго. В случае успеха, команда Александра Петракова четыре дня спустя сыграет в Кардиффе с Уэльсом. Победитель этой встречи получит путевку на чемпионат мира.

С января Миколенко защищает цвета английского Эвертона. 22-летний украинец провел 14 матчей в чемпионате Англии, а его гол в ворота Лестера был признан лучшим мячом «ирисок» в завершившемся сезоне.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.