«Не слушайте журналистов»: жена Малиновского обратилась к Сабо на фоне интервью экс-тренера Динамо

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 484
Комментариев 0
«Не слушайте журналистов»: жена Малиновского обратилась к Сабо на фоне интервью экс-тренера Динамо
Руслан Малиновский. Фото ФК Дженоа

Жена хавбека Дженоа Руслана Малиновского Роксана ответила бывшему главному тренеру сборной Украины Йожефу Сабо, который предположил, что футболист имел проблемы в Аталанте именно из-за нее.

Роксана Малиновская отреагировала на недавнее интервью Йожефа Сабо. В нем бывший главный тренер сборной Украины и киевского Динамо предположил, что, возможно, Руслан страдает из-за нее.

Речь шла о конфликте Малиновского с наставником его экс-клуба Аталанты Джан Пьеро Гасперини, из-за которого Руслан скорее всего и покинул команду из Бергамо. Мол, там и госпожа Роксана могла вмешаться своими сообщениями и упреками в адрес тренера в сети.

«Да Боже упаси. У меня со всеми хорошие отношения. Чтобы я когда-то тренерам говорила, что делать... Я много чем занимаюсь, но только не этим. Неужели люди думают, что все жены футболистов необразованные дуры. Что это за стереотипы!

Йожеф Йожевофыч, Руслан совсем не страдает, ни в футболе, ни в личной жизни. Не слушайте журналистов», – написала Роксана Малиновская на своей странице в Instagram.

Руслан Малиновский выступал в составе Аталанты с 2019 по 2023 год: 143 поединка, 30 голов, 28 результативных передач. В сезоне 2020/2021 украинец стал лучшим ассистентом Серии А именно в составе Аталанты: 12 результативных передач.

  • После 24-х туров Дженоа имеет в активе 29 очков и занимает 12-ю строчку в турнирной таблице итальянской Серии А.
  • В следующем туре «грифоны» на выезде сыграют против действующего чемпиона Италии Наполи. Поединок запланирован на 17 февраля. Начало игры в Неаполе в 16:00.
  • Малиновский в текущем сезоне провел 23 поединка во всех официальных турнирах: три гола, две результативные передачи.
  • Transfermarkt оценивает 30-летнего украинского атакующего полузащитника в десять миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.