Не стали подыгрывать другу путина: сборная Аргентины отказалась от аудиенции с президентом страны

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1725
Комментариев 0
Не стали подыгрывать другу путина: сборная Аргентины отказалась от аудиенции с президентом страны
Сборная Аргентины после награждения ЧМ-2022. Фото: Google

Игроки сборной Аргентины после победы на ЧМ-2022 отказались от приглашения президента страны Альберто Фернандеса посетить его резиденцию Casa Rosada в Буэнос-Айресе.

Новоиспеченные чемпионы мира впервые в истории отказались от аудиенции с президентом, как это делали их предшественники в 1978 и 1986 годах.

Игроки «альбиселесте» не разделяют политический курс правящей верхушки и не хотят быть использованными в их интересах, сообщает Le Monde.

Нынешний президент Аргентины на днях похвастался, что получил поздравление с победой на Мундиале от российского правителя владимира путина, развязавшего войну против Украины, за что удостоился благодарности в ответ.

Напомним, что Аргентина выиграла свой третий по счету титул чемпионов мира (1978, 1986, 2022). Победа на Мундиале принесла аргентинцам более 50 миллионов долларов призовых от КОНМЕБОЛ и ФИФА.

Читайте также Это удивительно, но Шахтер в кейсе Мудрика может быть прав. Пять причин, почему упрямство вознаградится Это удивительно, но Шахтер в кейсе Мудрика может быть прав. Пять причин, почему упрямство вознаградится
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.